冬天,雪花飞舞。又一次和她单独见面,她冲我僵硬的笑了笑,飞快的跑走了。我无奈的一笑,从那时起,我们已经形同陌路,便不再可能似从前那般亲密无间了……
记得那时,就因为心爱的日记本出现在了她的房间,我便在众目睽睽之下骂她是小偷,她张嘴想辩解,最后却无力的低下了头。我走后隐隐约约听见了她喃喃道:“既然已经不相信我,为何又要去辩解呢?”之后真相却是——我的另一位好友拿了我的日记本。可我们的友谊却再也回不去了。一时思绪万千,如果不是我当时要面子不去道歉,事情也不可能变成这样。
我漫步走向家中,伫立窗前,看着窗外的雪花悠悠的飘着,悔恨的泪水也随着它无声的落在大地上。
门外突然响起了一阵“叮叮叮”的门铃声,打开门的那一刹,我一惊,是她!“我妈叫我给你的,喏!”她把一盒饼干给我,转身就想走。我一把拉着她的手,下定决心,“对不起,那次是我不对……”一滴带点温意的水滴在我手上,我看见她眼角的泪花,又看见她上扬的嘴角,我也笑了,笑得很甜蜜,很温暖。一滴水又滴在我手上,但是,我知道它是属于我的……