幸福作文
幸福的事情有许多,每个人的体验是不同的。我的幸福是自己在学校学了一天的习,回家吃家人做的丰盛的晚餐。
这天,放学了,太阳西下,太阳光从火红的颜色到橙色又到淡淡的黄色。我慢悠悠的走在回家的路上,到家楼下的时候天已经黑了,翠绿的树变成了黑的,被周围的路灯照出的影子,左右摇摆着,发出沙沙的声音。
在学校呆了一天的我也饿了,抬头一看,自己家的厨房灯开着。我飞速跑上楼,把楼梯踏的咚咚响。打开门,一股股香味飘进我的鼻子里。鱼、肉、蛋、青菜,还有我最爱喝的银耳汤。母亲正忙着端饭,看见我还站在门口,说道:“孩子,快进来,妈妈做了你最喜欢吃的菜。”我进屋把衣服换了,书包放在椅子上之后,赶快过来吃饭,一瞬间,让我感到心里暖暖的,非常幸福。
我们一家人,围在一起,皎洁的月光洒在窗台上,一股股淡淡的桂花香味从窗外飘来。橙色的灯光照着我们,欢快的笑声此起彼伏。噢,这就是幸福。妈妈给我夹菜,爸爸拍着我的肩膀问:“今天学校有什么开心事?”浓浓的亲情,让我感到幸福。