幸福的作文
爱过知情重,醉过知酒浓,只有当一切都已被尘封,再回首,于万般情怀中感受着那种最深最痛的后悔。于是:明白,在无数个辗转反侧的夜晚;感悟,在无数个溢满泪水的梦中。这种痛出来的幸福或许是上天赐给我今生的礼物……
曾经天真地认为成绩好就是幸福,与之相比所有的一切都显得微不足道,甚至是友情,爱情,亲情。所以,本该那么美好的岁月,本该那么潇洒的年华,本该那么从容的时光,却那么无意义地流逝在我的身旁。忘记了从什么时候开始,留下的眼泪再也没有人为自己擦拭;忘记了从什么时候开始,自己的心事只能写进云里;于是,爱上了寂寞,爱上了回忆……
她,一头乌黑的长发;喜欢唱歌,记得当时唱得的是>;写得一手俊秀的好字,乐观开朗;是上天对我的恩赐,让我们成为了的朋友,亲密无间的我们一起疯,一起闹,一起幸福,那两年是我永远不会忘记的时光,所以她也是我永远不会忘记的朋友;到了初三,为了中考,自私的我放弃了一切与她相处的时间倾心于自己认为那么重要的学习,后来无话不谈的我们变成了绝口无言的最熟悉的陌生人,再后来,同学录上她只简单地写下了:很怀念那两年的时光,祝你幸福。
我相信于冥冥都在注定着什么。中考后我顺利的被自己理想的高中录取,但上了高中后,学习成绩却以不可阻挡之势直线下滑,顿时间我的世界天崩地裂,我失去了自己的精神支柱,迷茫,无助,让我一败涂地,在残酷的现实面前,形单影只的我只能选择逃避,离开,然后,重新开始。
慢慢地融进了这个新的集体,慢慢地喜欢上了周围的人们,在学习之外总是会被另一种情怀感动,以往的经历也早已化为一种淡淡的忧伤埋藏在心底作为一种提醒,提醒自己要学会保护现在的一切。于是,学会了放弃,放弃自己原本拼命追求的东西,试着去走另一条路。然后我的生命中出现了她……
一头乌黑的长发,喜欢唱歌,画画,幼稚的可爱,笑起来像个天使,总是撒娇,像个孩子。像轮回般的她,又出现在我的视野里,而这一次,我不会再放开,不会再辜负友情的眷恋,所以尽管现在的学习任务很重,我们还是会在一起嘻嘻哈哈地享受着每一天看似枯燥劳累的高中生活。我们会幸福地牵着手一直走,一直走,不再想明天过后。
忘记了从什么时候开始,久违的欢乐又再一次出现在我的生命中;
忘记了从什么时候开始,阔别的幸福又再一次出现在我的心中;
原来每一个人都是一个故事,每一个故事中都有那么吸引人的地方,每一个人的笑容都会在自己的生活中开出一朵幸福的花。
一路走来觉得自己长大了许多,或许还不够成熟但已经足够,喜欢这种痛定思痛的小深刻,在每一次的经验中感悟着那种叫做幸福的美好。
其实幸福,就是,要珍惜。