幸福的作文
世界很大,我们却很渺小。这大世界却能够拥有我们。可我们确实如此的差劲。差的不能在差了。也许,幸福来的总是很晚。但我们却仍旧要努力!因为我们喜欢努力,努力了都将是最好的1也许,幸福总是突然来袭!但却总是在自己心灰意冷的时候出现!经过太多的挫折后才会来到你身边!谁欠谁的幸福。不过只是自己吧!也许只有自己才是最危险的!也许出手一碰就会消失!那就做好现在,把握现在。只有这样,幸福才会永远长存!
幸福
幸福的来袭往往是不经意得。行读不总是先甜后苦。而是让你经受各种磨难之后才会来临!这并不是故意。而是让你觉得,幸福不总是那么轻易就得到的!如果太快的幸福,就会有太晚的幸福!如果幸福来的太快,就会不经意的失去。就会不珍惜!谁欠谁的幸福,只不过,只欠了自己罢了!那就试着努力起来。为了更好美的明天。愿我们一切安好!愿时光不老,我们依旧初心!
陪伴
也许,只有陪伴才是最重要的吧!陪伴是我们所需要的。为了自己,更为了命运!如果说相遇是一种缘分,那么陪伴就是一种守护!为了心中的这份守护,我们一句在,不要让彼此留下伤心的眼泪!因为你所有的一切,都将吸引着我。因为你的任何表现,都是我的关注!因为我在乎你,没有了你,我就像没有一个安全感的小孩子!没有了任何的依靠。所以,陪伴则是一种守护!只要守护在,我就一直在,有你的每天,真的很开心!
谁欠谁的幸福?或许只有自己吧!只有自己才能够骗自己!想做自己,最真实的!谁欠谁的幸福,希望幸福将不会抛弃我们!希望总有一天都将会来临!那就需要我们耐心等候!初心在,一直在!