幸福的作文
20xx年9月23日,伴着一声清脆的啼哭声,我来到了这个世界。我有一个很爱很爱我的妈妈,也有一个很爱很爱我的爸爸,在他们的精心呵护下,我一天天长大。在这个爱的港湾里,到处弥漫着幸福的味道。
我的老爸很幽默,任何事情都会被他弄得搞笑。他高高的个头,乌黑的头发,最引人注目的就是那满脸的“小星星”,为此我经常取笑他。这一天,我又拿他那几颗黑痣开涮了。我爬到爸爸的腿上,盯着他的脸,一动不动。爸爸奇怪地问:“你发什么呆呢?”我一本正经地说:“瞧你那满脸的‘星星’,啧——啧——别动,让我数数!”谁知,老爸还洋洋得意的说:“你不懂,这叫有‘痣’青年,‘痣’在四方。”说完还做了一个自以为很帅的POSS,我只有在那干瞪眼,简直要晕倒了。
一天中午,我们全家一起去逛街。我和老妈早早的准备好了,可是老爸却在镜子前梳头发,这摸摸,那摸摸。我气急了,跑上前去,板着脸说:“你人又不帅,照个镜子有啥用啊!”我的那个老爸却说:“你看,我的眉毛,我的头发,我的造型,哪里不帅啊!”我和老妈对视一眼,不约而同地做了一个呕吐的表情,又忍不住的哈哈大笑起来。
由于工作原因,爸爸常年在外奔波,可是这丝毫不影响我们的感情。每逢节假日,我和妈妈都会到爸爸的工作地点度假,这个时候,就是我最开心的时候了。爸爸每天下班,总会给我带点奶茶、水果之类的,哪怕老妈不准我吃的冰激凌,他都会悄悄地塞给我。每天都会挤出时间陪我们。我和老爸的“见面礼”也很特殊,每次看见老爸时,我都会大喊一声:“老爸,准备——”。老爸便会张开双臂,远远地看着我,我一个箭步冲上前去,老爸便一把抱起我,双手把我高高举起,再转几个大圈。瞬间,我仿佛化身成一只鸟儿,在快乐地飞翔。妈妈在一旁望着我们,说:“都这么大了,还像个小孩子……”可眼里的笑容,怎么也藏不住。
为了丰富我的阅历,爸爸妈妈一有空就带我到全国各地旅游。在他们的陪伴下,我观赏过古色古香的故宫,玩赏过风景如画的江南小镇,游玩过波澜壮阔的大海,见识过繁华热闹的大上海,这不,听说上海迪士尼开园了,我们又有了新的计划……
我爱我家!我爱爸爸妈妈!在这个爱的港湾里,我成长着,快乐着,幸福着!