幸福的作文
20xx年的初夏,菲儿来到了这个美丽的世界。
爸爸妈妈的爱就像影子一样时常跟着菲儿,妈妈说:菲儿梦中一声微弱的啼哭,就可以把爸爸妈妈同时从睡梦中叫醒;菲儿的每一点进步,都会让爸爸妈妈欢呼雀跃。在爸爸妈妈的爱与呵护下,菲儿幸福的长大了,现在菲儿学会了写字,菲儿写下的第一句话就是:“爸爸妈妈我爱你”,当菲儿把这句话送给他们时,她看到爸爸妈妈的眼里噙满幸福的泪水。
进了潘南小学,老师的爱悄悄来到菲儿的身边,老师害怕热水烫着我们,就买了可以锁热水的饮水机,亲自给每个同学接热水喝,菲儿还发现老师大大的手提包里照相机、体温表和创可贴,哪个同学有可爱的POSE或者出色的表现,老师总是给他抓拍成长的瞬间,哪个同学不舒服,老师总是拿出体温表给他量体温,有的同学磕破了皮,老师先用棉棒消毒,再贴上创可贴。
老师对我们的爱让菲儿觉得很幸福。