对我来说,幸福是能多睡一会儿。就算每晚8点睡,可我还是睡不够,早上起不了床,宁愿迟到。
在学校里,玩一会儿就累了,因为没睡好,多跑几步都要喘气。上课时常打瞌睡。只有做眼保健操时是一种享受,摆个样子,闭着眼睛小睡一会儿都没关系。有时体育课下雨,老师放动画片给我们看,但我不看,只趴着睡觉。
假如上学时间迟一点,那我就可以多睡一会儿,就可以把没做完的美梦做完,还可以慢慢品尝早饭。
太早起床,睡不够,感觉全身无力,脑子懒得想东西,眼皮沉沉的,只要闭一下眼就不愿张开,那反而影响上课。
如果能多睡一会儿,哪怕只是多5分钟也是幸福啊!