分享幸福作文
20xx年4月 日,绿园教室里,一场别开生面的家长会拉开序幕!这次家长会的主题为:带着感恩生活。
步入教室,一种温馨和谐的气氛萦绕身边,眼前是一对对父子或母子相依偎的画面:有的眉飞色舞在与父母交谈,有的与家长静静等待家长会的开始,还有几个同学不时向窗外张望焦急等待家长的到来……
家长会精彩瞬间掠影:
主持人深情演绎!
看,今天我们教室里来了这么多客人!
谢谢你们,我的朋友!
亲爱的同学,谢谢你!
师恩永记心间
老师,是您指引我成长!
敬爱的老师,与您们在一起,是我最大的幸福
爸爸妈妈,我爱您们!
瞧,这位小姑娘多高兴!
殷切的希望
分享大家的成功喜悦!
谆谆教诲
我们的家长会,真正成为老师,学生,家长交流的平台。这一会儿,大家敞开心扉,走进彼此的心灵,带给我们心灵的震撼!
感动于同学们对于家长会的精心筹备,各个细节都恰到好处;感动于孩子们那颗颗感恩的心,王子宣和王怡情同学讲了感恩老师的故事,情到深处,眼里是晶莹的泪滴;刘娇阳同学讲述了感恩父母的故事,懂事、明理迎来大家阵阵热烈的掌声;武晨琛同学讲述了感恩同学的故事,纯真的友谊让我们真切体验到校园生活的幸福……还有家长们对孩子们的深情寄语,感动于他们对孩子们的深情,感动于他们对我们工作的理解和支持。
生活中,总有一些美丽的瞬间触动心灵,总有一些切切的感动永存心间。
轻轻地对自己说,生活真好!