有人认为,拥有金钱就是拥有幸福,因为金钱可以给你带来舒适而高档的生活,有人认为,拥有权力就是拥有幸福,因为权力可以让你呼风唤雨;但我认为,家庭和睦就是最大的幸福,我甚至觉得,自己是天底下最幸福的人,因为我有一对开明的父母,有和?的爷爷奶奶,有一个幸福的家!
尽管你腰缠万贯,尽管你有至高无上的权力,但你的心灵终究还是得有个归宿,而这个归宿就是家,家,给与我们温暖和快乐,让我们发自内心地幸福。
或许你现在正在为金钱名利所发狂,但等你年老以后,你就会发现,那些只不过是身外之物,只不过是虚幻一场梦,只有家才是最温暖的,只有亲情才是最真实的,但是你明白这个道理时可能太晚了。
我很庆幸自己小小年纪就能十分理性地去看待“幸福”,但世间又能有几个人如我这般呢?
有很多人不珍惜眼前的幸福,而去追求那所谓的“幸福”,这让我感到十分悲哀。
我想,我对幸福的概念永远不会改变,因为我永远把亲情摆在第一位。
家与幸福,紧紧联系在一起……