拥抱幸福作文
幸福,无处不在,只是我们没有用心体会,没有细细寻找。
童年的小念因为爸爸妈妈的离婚变成了一个自闭的女孩。陪伴和慰藉她的只有一个小熊公仔和一个叫霍雨欣的男同学。一场车祸使小念失去了陪伴她的小熊,在她住院期间,她的主治医师林医生送给她一个泰迪熊和时时对她微笑,并告诉她:拥抱泰迪就是拥抱幸福。小念出院后,虽然生活条件更加困难,但在霍雨欣的帮助鼓励和泰迪的陪伴下,她最终成了一个活泼开朗的女孩。
幸福,只要用心去感受,我们身边就有很多,当你做事遇到挫折时爸爸妈妈对你的鼓励,这是一种幸福;当你有了小秘密和好朋友分享时,这是一种幸福;当你生日时,爸爸妈妈送你一件梦寐以求的礼物时,这是一种幸福;当你成功做好一件事,爸爸妈妈为你祝贺时,这也一种幸福;当全家人围成一桌开心吃饭说着话时,这是一种幸福……
幸福,就在我们身边。