我是幸福的作文
幸福是什么?幸福在哪里?如何拥有幸福?
幸福就是和爸爸妈妈生活在一起;幸福是一个温暖的拥抱;幸福是一句鼓励、一声问候、一句谢谢!一缕白烟;一些……幸福随时在我们身边。它像空气一样如影如随,只要用心体会,我们就能感爱到许许多多幸福的存在。
现在还有人不理解幸福,当幸福从身边擦肩而过时,才知道幸福就在我们身边,总是因为自己的偏见、幼稚,不理解幸福,没真心体会幸福。所以我们要有一颗发现幸福的心,找到身边的幸福。
我也找到过幸福。在一个冬天,天空飘着雪,精致的雪花从天而降,谁不想在家里呆着呢?我和爸爸妈妈到外面一家餐厅吃饭,我比平时吃得多而且很快。吃完饭后,走在街上弥散着异常寒冷的气息,我不禁打了个寒颤,走了不到几步接着又打几了个寒颤,爸爸看看我后,什么也没说,脱下自己的外套,披在我身上,顿时,我感觉到一股暖流,是幸福的感觉,我身边的幸福。
每当我在在电视上看到没有了爸爸妈妈的小孩子可怜的样子,听说还有偏远农村上不了学的小孩子,我就更觉得自己是非常非常的幸福,因为我有爸爸妈妈的疼爱,还能快快乐乐、高高兴兴的上学。
幸福就像街边烫手的白薯,看你有没有拿;幸福就像一次让座,看你有没有珍惜;幸福无处不在,重要的不是其他,只是自己的行动。