遇见幸福作文
从未想过遇见你,会给我带来怎样的变化。只是将你视为人生中的路人甲。殊不知,因为你的到来,却让我动了情。
——题记
我呢,是一个活泼开朗的女孩,又很要强。在初一分班时对你印象很深,并且·认识了你。那时,我真的很花痴,每次分班时都要扫一扫自己班中的男生。不经意间,我扫到了你的身上。我已然不记得你的衣服,发式,只是,你的一双又大又明亮的满含笑意的眼睛吸引住了我。你很像我在四班的弟弟,所以,我对你很是亲切。开学第一天,因为我们‘玩忽职守’,班主任一气之下让女生搬桌子。一个个很重的桌子被费劲的搬到了教室门前。当然,虽然我很要强,但我也不例外。放下桌子,在教室门前休息了几分钟,刚想搬时却发现你站在我的面前,样子清秀温和,而又不失男生所独有的霸气。说实话,当时已经傻眼了。直到现在,想到你会帮我搬桌子,我还能‘咯咯’的大笑起来。
或许,是命中注定,缘分从这儿开始。
虽然你我在一班里,却不大说话。好吧,我承认,我是有那么一点点彪悍。整整半个学期·,我和你除了小打小闹外,很少很少说话。不过,你越来越吸引我了。你没有过人的成绩,长得也是一般般,但是你的眼睛很令人着迷。轻轻一笑,那种阳光的感觉我至今还能感受得到。所以啊,你的桃花挺多的吧。
就这样,我,你,只是有时说几句话。
自己现在也不记得怎样和你熟了起来。从我见你的第一面开始,直觉告诉我,你是个很好相处的人。
或许吧,从下学期开始,我便和你一起聊天,说话。突然发现,你和我还蛮像的啊。今年上初二,你和我没有分到一班。虽然我说没事没事,但不知心里竟涌起了一股说不出的酸楚。总是能在空闲时间里不由自主地想起你。总是希望一转头你依旧坐在那里。我这是恋上你了吗。难道所谓的日久生情在我身上奇迹般的发生了......
在最美好的花季遇见了最美好的你,在最美好的时间爱你认识了最美好的你,在20xx年那个最美好的秋天,最美好的我结识了最美好的你。开启了一段神奇的不可思议的奇妙之旅。
假如人生不曾相遇,我还是我,你依旧是你,我们,只是错过了人生最绚丽的相遇。
遇见你,是我今生做的最正确的选择。
遇见你,是我今生最大的幸福。