优秀幸福作文
每当妈妈感到幸福时,就听到妈妈唱这样一首老歌:幸福在哪里,朋友我告诉你,它不在柳荫下,也不在温室里,它在辛勤的工作中,它在艰苦的劳动里,啊!幸福就在你晶莹的汗水里……这是我就要问妈妈什么是幸福妈妈总是说:“只要你微笑着生活,幸福就会像影子一样的跟着你,幸福在哪里作文。当我们获得爱会感到幸福,当有人因为我们感到快乐是会感到幸福,当我们通过劳动取得收获是会感到幸福,甚至温暖的阳光照耀着你也会感到幸福……于是我四处寻找幸福。
上个星期一课间活动时,我们班朱宏涛同学无意中一挥手正好达到了旁边同学唐仕诚的鼻子上,顿时鲜血直流,嘴唇也破了,满口是血。同学们看到这情景都慌了;有的跑去找老师,有的在操场上大喊:“不好啦,不好啦,唐仕诚的鼻子流血啦!“甚至有人幸灾乐祸的说:“朱宏涛倒霉喽,朱宏涛倒霉喽!”
我听到同学们的惊呼声跑去一看,只见朱宏涛和姚宇纯正架着唐仕诚往卫生室走去,唐仕诚仰着头边哭边走,鲜血顺着下巴往下滴,衣服上也占了许多血迹,我忙从口袋里掏出面巾纸给唐仕诚擦血,我想:不知道卫生老师在不在卫生室?于是我飞快的冲上二楼,卫生室的门果然锁着,门前放着一块小黑板,,告诉我们她在六(4)或六(6)班教室上课,话题作文《幸福在哪里作文》。我飞快的跑下楼,气喘吁吁的对他们说:“别上楼了,卫生老师在六年级上课呢!我们……”我的话还没有说完,他们就转身向六年级教室走去。
我们找到卫生老师后,卫生老师帮他清洗了伤口,让我们带唐仕诚回教室。回到教室我从老师那儿找来一个纸杯,倒了一点开水给他,姚宇纯还热心的弄来点饼干、面包喂给他吃。在我们的精心照顾下,他的情绪稳定下来了,不再哭了,并开始和我们说笑了。
看着唐仕诚的样子,心想:虽然我楼上楼下跑了好几趟,我累得气喘吁吁,但是我能用自己的力量给别人带来快乐,我觉得也很快乐,这就是幸福的感觉吧!