幸福作文
幸福可以是父母的关爱呵护,幸福可以是朋友的关心,幸福可以是老师的夸赞,幸福可以是陌生人的一个微笑。
从小父母便把我给了奶奶养育,这十几年来的温暖,都是奶奶给的关爱与呵护,我的父母一年回家的次数,用手指便可以查清楚。我对父爱和母爱很陌生,从来没有尝过那种滋味,有的人说甜的像蜜一样,有的人说苦的像苦瓜一样。不管苦还是甜,我都想尝试,但父母在外打工也是为了我好,为了我的学业,为了我的前途,为了我的人生,幸好我遇见了你们。
是你们把我从黑暗中拉了出来,让我摆脱黑暗之神,你们给了我温暖,让我尝到了阳光的滋味。黑暗中的日子是煎熬的,我不想再次回去,但我想有了你们,我也不必再去找那黑暗之神,你们给了我家庭般的温暖,补回了我这十几年来的缺少的爱,在我刚认识你们时,你们一个个开朗而耀眼的微笑打动了我的心,但处于黑暗中的我无法与你们交流,你们都豁达开朗,互相交流。
特别是我的班主任,是你一次次地改变了我,让我敞开心扉与大家交流玩乐。我的班主任你不仅教给了我无穷的知识,还教给了我无法自学学到的知识,我们组成了一个大家庭,有老师的关爱,有朋友们的关心,有同学们的信任。
记得你让我当班长时,我说我做不好这个职位,我害怕因为我让班级从天上掉下来,你却说:不尝试那里得来的经验,我无言以对,我一次次的成长,你一次次的教诲,您一句句的话语我都铭记于心,你在班里一次次的提高我的权威,让别人知道如果我不在,班长就是你们的班主任,你们必须听他的的话,我也会为了这一句话负责任到底,不负您的希望。
幸福不一定只来自于家庭,也可以是来自学校,班级,老师。幸福是一句话,让你从困难中站立起来,幸福是一盏灯,让你从黑暗中解脱出来幸福是一种信念,只要你好好保护他,便会丰收满满。