我是幸福的作文
我是爸爸爸妈妈妈的独生女,我拥有他们全部的爱,不管我要什么,他们都会尽量满足我,我一直都知道自己是幸福的小女孩。
当然,我也常常会被妈妈骂,我知道她是为我好,一定是我有做错事情,她才会批哩啪啦的骂我,有时我会哭,希望她骂一点点就好了,可能她真的太气了吧!她很少只骂一下下的,都骂很久,气氛就很糟糕。
妈妈希望把我栽培成一个小淑女,让我上很多才艺课,其实我很不想学钢琴了,但是我不敢告诉妈妈,怕她生气。因为我很不爱练琴,觉得好辛苦哦!
我也不想补习,我宁愿把补习的时间拿来看书、或是念书,加上我有那么多的作业要写,我真的时间很不够用。但我也不敢说出来,因为我不想让爸爸妈妈操心,我尽量顺着他们的意思做就是了。
爸爸跟妈妈感情很好,常常会看到爸爸帮妈妈打报告,因为妈妈说:“今日事,今日毕。”看见他们互相帮忙,我也很开心。如果我长大了,我也会帮他们的忙。
最后妞妞要祝福爸爸妈妈在新的一年,更幸福!更快乐!我好爱你们!