幸福作文400字
每个人都有自已的家,每个人也都爱自已的家人。现在我给大家讲一下我家的幸福小时光吧!
有一天,爸爸在书房里查资料,嗖的一声,一只纸飞机从他头发上飞了过去,他啊了一声惊叫起来!爸爸捡起纸飞机,皱着眉头回头一看原来是我。突然脸上挂满了笑容,拿起纸飞机向我飞来,我们就这样玩起了纸飞机。
吃饭的时间到了,妈妈煮了一锅香喷喷的鸡汤,端上了餐桌,姐姐夹起了我最爱吃的鸡心,在我面前晃一下转了个圈放在了自已的碗里,我的眼睛也跟着鸡心直直地盯进了姐姐的碗里。姐姐笑了笑问我:想吃吗?我赶紧点了点头。结果姐姐真的把鸡心夹给了我,我开心极了!我知道姐姐也爱吃鸡心,我想下次我一定让给姐姐吃。
吃过午饭,我正在阅读我最喜欢的《吹牛大王历险记》。突然我听到一阵轻微的鼾声,原来是爸爸在沙发上睡着了。我悄悄地走过去,拿了床毯子轻轻披在爸爸的身上,我感觉他睡得更香了!
我爱我的家,我爱我的家人们!现在你们陪我长大,以后让我来陪你们变老吧!