幸福的作文
感谢春光,融化了冰雪;感谢明月,照亮了广阔的天空;感谢朝霞,捧出了明亮的晨曦;感谢你,给了我一份永恒的友谊,给了我空前的幸福
最近考试屡屡失利,心情自然也就更加烦闷。一个人,独自随着人流进到电影院,企图用电影的情节来掩饰自己的悲伤。从傍晚到深夜,可连续几个小时的久坐也并不能让我舒缓。一个人,两场电影;一颗心,几处忧愁;一双眼,数条泪痕;眼泪,心更累。
出了电影院,才发现世界亦是如此沉寂。大地酣睡正浓,行人屈指可数,来往的车辆隔几分钟会有一辆,但有远处的高楼霓虹在闪烁,照亮了寂静中若隐若现的浮华,远处的路灯把影子拉得细长。在秋风瑟瑟中,我颤抖着,身子一缩,鼻头一酸我是多么需要一个慰藉啊!
正悲伤时,漫天飘散的思绪被手机铃声一惊,一看,原来是我的好朋友。他欣然倾听了我的倾诉,然后,便是用一言一语来瓦解掉我心中的厚墙,语言是如此的细腻,心里的桎梏正在被慢慢解开。秋的深夜是清冽的,路灯也无法照亮我心底的深处,更何况,还有凛冽的寒风刺进了我的心。
但是,你的每一句话,却融化了我的心。刚刚的我,无限地想着能否会有一个陪伴,哪怕是一句话、一个鼓励,就能让我的罅隙充满阳光,而你做到了。
阴暗的大街上只有我手机屏幕肃白的光,还有光里折射出的泪花。多么美好的话语继续萦绕着你陪伴着我,你表现得有点着急,但无可奈何,眼前始终是无法冲破的屏幕。
不知为何,泪痕一条条增多。失意时,挫折时,希望慰藉时,你始终在那儿,百里之外注视、陪伴着我。温暖了心,照亮了梦,开拓了路,倾诉了无穷的友谊!
转过街角,我们依旧在手机上互发消息,然而马路对面就是那个熟悉的身影伫立在黑暗中。是你吧,衣着有些单薄,在秋风中向我挥手,越来越模糊
感谢有你,让我收获了永恒的友谊;因为有你,我真的很幸福!