一个人的时候作文
一个人的时候,独自寂寞。一个人的时候,独自快乐。一个人的时候,独自悲伤。一个人的时候,独自哭泣。
每当一个人的时候,我喜欢听歌。听悲伤的歌。听快乐的的歌。但都是一个人的。想起自己大多数都是一个人,心里不禁伤感起来。我喜欢看电视,为的是能避开寂寞。因为至少我觉得还有人陪着我,至少我不再一个人。
我曾经也说服自己,为什么不换一种想法。这样可以活得快乐一点。但我还是做不到。因为我害怕,害怕一旦这种想法消失了。我会失去所有,甚至失去自己。
我很喜欢看我家的那只猫,每当我看它的时候,我会觉得这个是另一个我。也可以说,我是另外一个它。它生过两胎。但以我家那时的经济状况,养不起,所以送人的送人,放生的放生。后来的几天,它都在叫,仿佛它叫他的孩子。就是从那时起我就喜欢上了它。
在一个人的时候时候,尽管很自由,过不了几天你就会想念以前的一切。
在一个人的时候,尽管无忧无虑,但你会厌烦,厌烦每天一样的生活。
伪装是所有人的专利,我喜欢伪装,为的是不让人知道我的寂寞,我的孤独,我的一切。我和所有的女孩一样,爱美。但我伪装,不让别人知道,也不想让别人知道。
一个人的时候,我的一切便显露在我的眼前。我冷笑,为我的虚伪而冷笑,为我的伪装而冷笑。
我已经习惯一个人,已经爱上了一个人的时候。只有一个人的时候,我才得以释怀。才得以解放。一个人的时候。