一个人的时候作文
一个人的时候,草地是我的快乐王国。躺在草地上,可以看见小鸟和蜻蜓在白云中谈天,也可以看见太阳对我为微微笑,蝴蝶和蜜蜂也会来邀请我,参观它们的“大自然教室”。
一个人的时候,我拥有整座书房,在那里,创造自己的“书香小天地”:有充满知识的百科全书,也有充满趣味及欢乐的漫画,我躺在书堆中尽情的啃食那书中的乐趣与惊喜,填满心中的梦想,丰富我的心灵。
一个人的时候,电视我的好伙伴,陪伴我度过欢乐的时光。有精采万分的动物生态介绍,或好吃的美食料理,还有趣味卡通影片,各地的民俗风情,好吃、好玩的旅游节目……等频道,节目多,举凡教育性、娱乐性,通通包括,无奇不有、五花八门,让人看得眼花撩乱、目不暇给呢!
一个人的时候,收音机是我的好朋友,有轻快的音乐,也有古典音乐,有时也可以来段摇滚热情的舞曲,时而抒情,时而磅礡,迴荡在我耳边,让我沉醉在一首又一首的歌曲中。
一个人的时候,一点也不无聊,可以享受自由,可以拥抱欢乐,可以发呆,也可以做梦,一个人真好!