一个人的时候作文
每个人都会有一瞬间很想拥有属于自己的个人空间,在自己的空间做自己喜欢的事情。
——题记
一个人的时候,最喜欢抱着书本,找到某个背阳的地方,躲在那三尺一寸的阴凉里,翻开书本,静静的享受有书陪伴的美好时光。有书为伴,有骄阳在背,沁入心脾的全是暖洋洋的阳光味道和花草树木的芳香,别有一番滋味在心头。
一个人的时候,我会拿出心爱的日记本,一页页翻开,回忆曾经的美好,再在空白的一页上,留下我此刻的美好。一个女孩子,不仅要善于装扮自己的外表,更要善于处理自己的内心垃圾,做一个明媚的女子,内在与外在同步发展。
一个人的时候,我会兴奋的准备自己旅行的衣物,简简单单,背起就走,去爬自己最喜欢的一座山。后脚紧跟着前脚,走走停停,看看沿途的风景,就像陪着一只蜗牛在散步。这样不仅观赏了景色,也放松了心情。
一个人的时候,我会站在某个最高点,俯瞰自己往日生活过的地方,再缓缓闭上眼睛,轻轻的对自己说:“亲爱的自己,你做得很棒!”一个总在忙碌的人,偶尔驻足,给予自己继续前行的动力,那样才不会被生活击倒。
不管怎样的生活节奏,请留足时间给自己,让自己拥有独处的机会,当我遇到我一个人的时候,请许我安好!