一个人的时候作文
很多人都有一个人独处的时候!
上学的时候,从学校回家,一家人的晚饭之后,独处着做作业,一个人钻进被窝!
放假的时候,父母上班,玩伴也回家了,又是一个人独处的时刻!
独处时,会做些什么呢?
我是个内向的人,时髦点讲我是个超级宅女!
所以独处对于我来说,一点也不乏味,甚至给了我很多宝贵的自省和学习的机会!
有时,我会把玩伴一起“席卷“过的客厅归置原样,心血来源就扫地拖地,不过难得这么勤快!
一般情况下,我会到书架挑本喜爱的书,蜷缩在沙发角落慢慢地看起来,觉得有些乏了,那么电视就成了我的醒脑必备品!
因着有了可以自由看电视的时间,我书渐渐看的少了,这点让我很惶恐!
有时,我也会打开英语单词app,听上几个单词,巩固下自己的词汇量!
所以说,一个人的时候,真的不要觉得孤单寂寞,我们其实要做的事情,要学的东西,都很多!一个人的时候,正是我们挖掘自己内心的宝贵时刻!
珍惜一个人的时候,珍惜我们生活中的每一刻时光!