一个人的时候作文
就我一个人的时候,我轻轻的闭起眼睛,我觉得真是快活我在想象的世界里尽情遨游,奔跑……
在我的幻想世界里,我是竞相开放的花儿,和我的花朋友尽情的在阳光下放声歌唱,悠扬的歌声传遍街头巷尾,世界的每个角落都有我们的歌声;我是参差不齐的高山,每天看着火红的太阳公公从东方升起,我知道,新的一天又开始了,怀着对世界懵懵懂懂的我开始了我的生活;我是漫天飞舞的雪花,我在茫茫天空中寻找我的归宿,我在做一次免费旅游;我又是那一片翠绿的叶子,一阵微风吹过,我随着风一起一伏的飘向天边,我不知道我将要去那里,我知道,一片叶子是没有一个固定的家的;我还是那一刻美好的时光,在人们的记忆深处留下很深很深的回忆……
总而言之,我在我的想象世界里是主宰,我想是什么,就是什么,我要做什么,就做什么。
可是,一睁开眼睛我还是我,世界还是那样的世界,一点也没变……