一个人的时候作文
一个人的时候,咪很孤独,希望有一个人来陪伴她,但,一直没有人理睬她。她爸爸妈妈已经去世,她一个人孤独的生活在家里。
在学校,没有一个人愿意理睬咪。当他们知道了咪家里的情况时,他们都特别感动,那天,咪一个人在家搞卫生时,同学们进来了。
“咪,你真棒,一个人在家里,一个人玩,一个人写作业,你还一个人帮别人擦皮靴,你真是我们的好榜样!”之后,又有很多人都发言了,于是在班上有很多人都愿意跟咪交朋友……
在班里,下课铃响了‘丁零零,丁零零。’
“咪,我们一起去跳绳吧!”
“不,咪,跟我们一起去打球吧!”
咪高兴地留下了眼泪:“谢谢大家了!你们给了我安慰,愿意和我玩,我已经很满足了,谢谢你们!”
“这不算什么,咪,我们一起去玩吧!”
“嗯!”他们开心的去玩了……