一个人的时候作文
一个人的时候,虽然感觉不到热闹的气氛,也没有人能与你合作,但你可以做许多自己想做的事情。
一个人的时候,我喜欢静静思考,思考着未来发展的方向,思考着学校生活的点点滴滴,思考着我心目中奇妙的世界。
一个人的时候,我可以在琳琅满目的书香园地看书,吸收书中的知识宝库,尽情的在书中奔放,陶醉在书中的王国。
一个人的时候,我做在花园里,花香扑鼻而来,我看见花儿绽放出五彩缤纷的颜色,连旁边的蝴蝶、蜜蜂们也换上了华丽的衣裳,与花共舞。,他们好像再开一场盛大的舞会,跳着迷人的舞步,唱着动人的歌声,是多么优美呀!
一个的时候,我会听一听悦耳的音乐,放松自己的心情,音符一个个服现在我眼前,我闭上眼睛仔细聆听,回一起小时候美好的时光,是一个放松心情的好方法。
一个人的时候,我可以在图画纸上自由挥洒,画出高大的树木,画出心目中美丽的果园,再画出停泊的云彩,彩绘出旖旎的风光。
一个人的时候,不会有人来打扰我,我能乐在其中,我能赶走孤单和寂寞,享受孤独中的快乐。