优秀幸福作文
清风盈袖,花香满衣。漫朔的星空下饱尝无尽的思念。往昔的只言片语不敢忘怀,虽那过去的已然过去,将来的还未到来,唯一能把握的便是现在。把握现在,身对夜空喊出我的心声,我永远永远都会不做那丢了幸福的猪。
如果爱情的路还可以再铺
我不会让你再为我哭
如今剩一个没用到不可原谅
弄丢了自己的幸福的猪.....
伤感的旋律悠然的在耳边回荡,静默的思念无息的在心中彷徨。凄凄回忆伴着缕缕清风剪断了那淡淡的离愁。思绪萦绕,不停的涌向了消逝的彼岸流年。轻启前世的轮回,穿越那闪烁寂寥的音符,翻开记忆。又有太多的愧疚与悔恨。情深缘浅,抹不去的是对你的深深爱恋,我的爱,以你的幸福为幸福。
隔不断的绵绵情思随夜风翩翩起舞,伴着你轻匀的鼻息在睡梦间笑问。亲爱的李小姐!你可否愿意用余生与我相生,相守,相濡以沫呢!睡梦中的你俏皮一笑,隐然与我产生丝丝共鸣。与君相依相伴,尝一缕温情、品一丝平淡、存一种默契、得一份宽容。或许你不会了解,在你遇到我之前、一切有多麽乏味。或许我一直忘了说、我有多感动!真想做你童话中那善良的灰姑娘,伴着笑语与歌声与你走过余生。
聆听你的呓语才感觉原来幸福是如此简单,或许你不是最好的,但却是我最爱的。曾几何时,只想与你手牵着手漫步在夕阳下,在它即将落下的瞬间,我还能与你相依相扶诉说往日的甜蜜与幸福。
随意撒欢的年纪已然过去,青涩的年华不应该再次沉沦,漫步在幸福的街角,与你一起尝尽人生百味,即便风雨交加也不放手。珍惜眼前人,永远永远不做那丢了幸福的猪。