优秀幸福作文
幸福是小船,让我们游遍世界,幸福是指南针,让我们从困境里走出来,虽然幸福摸不到,但我们感受到幸福是暖暖的……
有一次,在睡梦中,我感觉自己被冻得瑟瑟发抖,想伸手去拽被子,可迷迷糊糊地又睡着了,不知什么时候妈妈悄悄走进我的卧室,我隐约听见脚步声猜想一定是妈妈,顿时鼻子里又发出了阵阵鼾声,妈妈发现我没盖好被子,就轻轻地帮我盖上,还把被子的边角往回掖了一下,才走了出去。顿时一阵暖流涌入我的心头,我一点都不冷了,满心都是幸福!
还有一次,我随便说第二天早上想吃排骨,妈妈听了不做声响,早上四点多,我就听见妈妈的卧室开灯的声音,妈妈起床了,又听见妈妈穿衣服的声音,妈妈应该去晨练了吧?我猜想。不一会儿,妈妈大汗淋漓,气喘吁吁地回来了,戴上围裙火速走进厨房,不一会儿,排骨发出的香气就飘满了整个房间,把我从睡梦中引进厨房,这时我才响起自己说过要吃排骨,真是又惊又喜。我心里酸酸的,又甜甜的,真感觉这是最好吃的菜,因为它注满了幸福的味道。
幸福的力量,能举起千斤重物,幸福的甜,比吃了蜜还惬意,幸福的快乐,让你想象不到!