珍惜幸福的作文
黄四娘家的鲜花酝酿着春,牧童短笛的音符歌颂着春,微风轻拂的柳枝舞蹈着陈。春会珍惜,才有了万紫千红的美景。
漫步在秋日落叶徐徐的小径上,不禁感叹道落叶的悲哀与不幸。其实落叶的生命不是这样,他会在你眼前展开一幅完美的画卷,龚自珍还说过“落红不是无情物,化作春泥更护花。”秋会珍惜,才有了落英缤纷的美景。
一片片雪花纷纷飘落,站在窗前,想到雪在冰天雪地里示人,动植物销声匿迹,只留下呼啸的寒风,其实不是这样,他的美丽,纯洁诉说着冬。冬会珍惜,才有了“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”的美景。
接天莲叶铺展夏的生机,映日荷花书写夏的美丽,火红的太阳照耀夏的辉煌。夏会珍惜,夏最美。
昏黄的烛光摇曳着悲伤,明亮的月亮照映微笑的脸庞。幸福从未离开过你,一直在你身边,等你,牵住他的手。珍惜所拥有的幸福,把悲伤塞进口袋,把痛苦的往事交给岁月。幸福是一阵风,当感觉到他时,或许他已经从你身边溜走了。幸福是流星,只会在天际留下瞬间即逝的璀璨。所以,珍惜所拥有的幸福。
幸福,需要追求,也许只一伸手就被你揽入怀中。其实,只要你学会寻找和珍惜,你的心空将不会暗淡无光,快乐的星斗就会布满你的天空!