童年的幸福作文
童年的故事就像沙漠里的沙子那么多,数也数不清,其中有一粒沙子,一颗无比闪烁的沙子永远使我无法忘怀。
记得有一次,爸爸和妈妈送我上学时对我说:“儿子,爸爸妈妈晚上很忙,所以很晚才会回来,你早点把作业写完,早点休息。”我什么都没有说就去上学了,到了晚上回家,作业写完之后,穿上了睡衣上床睡觉去了,突然,心里觉得很孤独很害怕,但是我知道爸爸妈妈忙,所以我就没打扰他们工作,不知不觉就睡着了。
我本来在一个阴暗的梦中沉睡着。突然,远处出现了微弱的烛光,我朝烛光走去,走出了梦乡,醒了过来发现爸爸和妈妈在我的面前唱生日歌,心里很高兴也很激动,之后爸爸让我切蛋糕,心里觉的美滋滋的。
这件事让我知道了幸福是多么的快乐,幸福是多么的温暖。
这就我幸福的童年。