幸福的作文
教育是我们做一个有道德的人的开始!教育是美好幸福的,我们人人都要接受后天的教育,不然,就算自己很有天资,不接受后天的教育,也会变成常人。
我们每个人都有自己心目中的教育。而这个教育一定是很符合自己的意愿,我心目中也有一个幸福教育。
我心目中的校园是宏伟、壮观的。校园里有草坪、有升旗台、有花坛、有教学楼等,而且他们都是美丽的,草坪上铺着绿油油的草被,每周在升旗台旁唱着国歌。目视着国旗升上蓝天,向国旗敬礼,教学楼是那么的高,环境对学习也有影响嘛。
教室里宽敞明亮,拥有专门的教育设施和专业的教育工作者,老师给予我们学习上的专门指导和帮助,还有同学之间的互相帮助,老师十分敬业,耐心给同学讲解,给予同学无微不至的关怀。上课时,老师十分严厉,下课后,老师又跟我们亲如朋友,一起玩耍。 在学校和班级中,我们要有良好的班风和校风,我们在学习上互帮互助,在生活上互相照顾,在精神上互相支持。我们团结友爱,共同进步。老师要求同学明确自己的目标,在学校中老师要求明确的教育教学目标。系统的课堂内容,合理的教育教学规范。
在教育中老师要根据同学的兴趣、爱好和特长,成立兴趣小组,也要让学校组织开展体育、文学艺术、书法绘画、摄影等多种多样的比赛,为我们学习兴趣的培养,个性特长的发挥提供极好的机会。 在学校的教育事业中,使用方便的高科技,让同学减轻负担,快快乐乐的过每一天,也要让他们的成绩有所提高。