幸福的作文
当我们相遇、相知、在一起。就注定了。谁欠谁的情,谁欠了谁的等待。
午后闲的无聊,又不想浪费这段时光。好吧,咱们出去走走。孩子高兴的蹦蹦跳跳,拉着我的手就往外走。
走在两旁都是垂柳和花香的柏油路上。望着你们的身影,想让时间就此停留。你们就在不远的拐弯处等我。孩子说“妈妈真慢”。听着他稚嫩的声音,我们相视而笑。
天气有点闷热,还好有一点点的风。上次我们一起来的时候还是冬天,池塘已经冻冰了,看不见水里的鱼。现在冰早已化了。莲花还没有开,许多鱼儿见有人来都游了过来。我们把鱼食扔给它们,看它们竞相跳跃的争抢着。
我想,也许前世你就是这池塘里的一条小鱼,与我就这样结缘了吧。看着你们正为看到一条漂亮的鱼而高兴着。真想让时间就此停留。
这附近像这样没有污染的池塘已经很少了。看着游来游去的鱼儿。我们经常羡慕鱼儿的自由和快乐。而它们何尝不羡慕我们能有个完整的家呢?
也许因为我格外喜欢乡村的景色吧,还是辗转的留在了这里。
我经常来这里,因为这里有我们的影子。站在桥上,看鱼儿在水间嬉戏,听着潺潺的水声。水是流动的,而幸福也是一样。若是没有分离,就不会懂得相聚时的珍惜。而我也在等待着,期待着与你相聚。