幸福的作文300字
在人生最幸福的时光,可能是其他人一生都得不到的,幸福就像是美妙的音乐,让你陶醉在美妙的乐声中,也让你会依恋这段时光。
幸福的时光,不但会在生活中出现,就连一些电影中也会出现,《佐贺的超级奶奶》当中,作者的母亲因为没有钱养孩子,所以在姑姑要坐火车时把作者推进火车,所以就把他寄放在外婆家,一开始,他十分想念母亲,可是外婆带他去院子的水上市场后,他开始喜欢上了外婆,而这一段时间,也是作者认为最幸福的时光。
在电影中有最幸福的一段时光,在日常生活中也有最幸福的时光,在一个暑假,因为在家里很无聊,只能玩电脑,看电视,所以妈妈决定带我们前往外婆家,在外婆家,没有电脑,只有我自己带的电动,表面看起来很无聊,其实里面是十分有趣的,因为有一间仓库很久没有整理,里面有许多虫,我和哥哥就拿着杀虫剂,与虫展开枪战,结果把虫杀的差不多,可以把现场清理一下,开始寻宝,而这也是一段幸福的时光。
在人生中有幸福的时光,也有悲伤的时光,可是往好的地方去思考,往快乐的一面去想,悲伤就会离开,幸福也会不请自来。