我的幸福作文
幸福是七色的彩虹,是甜蜜与惬意的。然而每一个人都有对幸福不同的感觉。
幸福可以是一缕久违的阳光;幸福可以是雨过天晴的彩虹;幸福还可以是新口味的棒棒糖;幸福甚至可以是一件微小的事。总而言之,幸福就是暖暖的、甜甜的,就像彩虹那样的五颜六色。
幸福的滋味,是用心才能品味出的,它比蜜还要甜,比花还要香,比家还要温馨!幸福在平平淡淡的生活中到处都有它的足迹。那天,我也尝到了幸福的滋味。
我五岁时便开始学习骑自行车。刚开始我骑得并不熟练,没骑多远就重重地摔倒在地,把膝盖磕破了。随着膝盖一阵巨痛,我嚎啕大哭起来,眼泪像断了线的珍珠一般不停地往下掉。忽然一个熟悉的声音出现在我的耳旁“乖女儿,别哭,坚强点,站起来!”我缓缓地睁开沾满泪水的眼睛,一看:啊!是妈妈!我一下投入妈妈的怀抱,几乎忘记了疼痛。妈妈看着我,亲切地说:“女儿,失败乃成功之母,加油!妈妈相信你,一定能成功!”
幸福是一杯茶,能使人心旷神怡;幸福是一丝晚风,能吹走夏日的炎热;幸福是一缕火焰,能温暖冰冷的心;幸福是一汪清泉,能滋润幼小的心田;幸福是一种感觉,带给我无限美好的回忆。每当我骑自行车时,脑海里总会浮现出童年时那温暖的画面。