在生活中,有许多令自己骄傲的事,如自己考了一百分、自己学会了面对恐惧。其中,令我最骄傲的是我独自面对恐惧。
有一次,妈妈突然提出一个让我胆怯的事独睡。我不禁全身哆嗦,妈妈看了我一眼,我怕妈妈会大发雷霆就进入了恐怖的卧室。到了床上,我想了三种可以快速入睡的方案。第一是看课外书;第二是数绵羊;第三是想一些美好的事情。不过,我想第三种方案我觉得是不行了。我拿起一本课外书,津津有味的看起来,过了一个小时,把那本课外书看完了,还没有入睡,第二种方案也不行了。于是,我数起了绵羊,一只羊、两只羊、三只羊,一直数到一百只绵羊还没有睡着。只好用第三种方案,想了一些美好的事情,不一会儿就睡着了。
第二天,妈妈来找我就为我竖起了大拇指,我也暗暗为自己竖起大拇指。以后我一定要自己睡一个房间,学会独立。