家庭的幸福作文
我的一家四口其乐融融。有欢声、有笑语、有时还有嬉戏打闹。
我家住在保险公司家属院。爸爸常年在外工作,他很喜欢看书、看篮球赛,经常教育我和姐姐做事要认真,做人要有感恩之心。妈妈也喜欢看书、报纸,爱锻炼身体、蹦蹦跳跳。妈妈常说:“生命在于运动,健康就是福,所以我的一家四口的身体个个倍儿棒,吃嘛嘛香。
爸爸妈妈无微不至的关心我和姐姐,天气转冷啦,妈妈早早的就把棉衣给我拆洗好后,放在我的床头前了。在冷时让我再加衣服。每次爸爸打电话要从远方回来的时候,晚上妈妈就都不睡觉了,而等爸爸回家。每天妈妈顶着星星起床给我们做饭,然后送我们上学。有时我和姐姐和睦相处,有时候针锋相对,有时候我像温顺的小绵羊一样顺着姐姐——我要让她帮助我解决学习上的难题。
在休闲时我的一家就出去游玩、去爬山、打球、猜谜,这就是我的一家,走到哪里哪里就留下我们和美的身影。
你们看看我的家是不是很幸福的家庭呢。