家庭幸福作文
星期六放学回来,只见爸爸满脸笑容,有说不出的喜悦。我看着爸爸,疑惑得问:“爸,什么事把你乐成这样啊!”可爸爸光是笑,就是不说,我无论怎样问,可爸爸就是不说,这可急死我了,弄的我是丈二的和尚—摸不着头脑,下午爸爸带我出去,我问去哪儿,可爸爸依然不说,一路上,可开心了,我想一定是好事,便没多问。到了地点,我一看是海润枫景小区,心想可能是爸爸去看朋友吧,可又不想,因为爸爸是空手而来。走进小区里,爸爸用一条白布蒙上我的眼睛,说要个我一个惊喜,我跟着爸爸跌跌撞撞来到了地点,爸爸慢慢为我摘下白布,我迫不及待的张开眼睛。眼前的一幕然我激动不已,一个美丽的房子向我伸出手来。我激动的问爸爸:“爸爸,这是我们的房子吗?”爸爸高兴的说:“对啊!”“哦,太好了!终于告别了破旧的瓦屋啦!”爸爸接着我的话说:“是啊,过去的苦日子终于熬到头了,也该咱们想想服了。”回想起过得苦日子,真是有一种说不出的味道。屋子难看得真是没办法说了。工作难找更不用说了。当看到这个房子时,激动的心情一时无法抵抗。现在,我终于可以享受到幸福家庭的滋味了。我们家能住进这样的房子,与党的政策也是密切联系的啊。我深深感谢党,你的号我有生不忘。