又是一阳光明媚的日子,而我的世界是阴暗的。我仍在黑夜里寻找出路,但我却原地徘徊。
最近几日真是倒霉透了,是祸不但行吧,也许有些夸张,但的确很糟糕。我突然发现自己其实很脆弱,并未有想象中的坚强,很容易被一些小事所影响。奇怪的是想哭却挤不出泪水,只会稍稍的难过一阵。表面的谈笑风声,装着无所谓,其实我的内心是无奈。试着释怀,可是又害怕,担心某一天脑海里又闪出几道画面,却不知那是曾经的伤痕,而又在岔路口徘徊,再次做出错误的决策。
我在不满荆棘的道路上爬涉,虽然很辛苦,但并不畏惧。因为我相信穿过那片丛林的后面就是我要到达的彼岸。
耳边是孙燕姿的《我要的幸福》那轻快的旋律打动我的心旋,我也相信我要的幸福就字哦啊不远处。而我要的幸福是什么?我不清楚。记得曾无数次在日记里写到要有理想,有抱负,无数次给自己鼓励,但自至今天我还不清楚知道想要的到底是什么?也许很悲哀。我在旅途上迷失了方向,那是因为我未曾有过坐标。
哎,我的理想淡了,我的梦想飞了。NO,准确的说我的理想未曾有过半点动摇,因为我的理想是什么,我真的不知道,但我的梦想确实飞了,而且无影无踪了。
我很喜欢秋天,因为秋约带一些沉重,显得有些忧愁,还有淡淡的忧伤,而这就是我。我站在秋天里,树叶又旋在我周围。不经意间,我脚底是清脆的树叶支离破碎的声音。风再次掀起,树叶被迫飘落在我身前,说被迫是因为我不会得和他一起跳舞。我也不再像从前一样和树叶奔跑在风中,我选者了和晚风述说我的心事。