今天看了很多篇日记,都被我感动而哭了,突然很想写下我与草的故事!
不知道他是否最近过得好不好,过得开不开心,快不快乐!
这几天我感冒了,一直没有联系他,如果他知道我感冒了,是否问声好,吃药了吗?好点了吗?
我与他都有对方的人,他有女朋友了,我也有男朋友了!
是酒让我和他走在一起,每天谁有空就约谁出来去喝酒;
跟他相识刚好三个月吧,现在分手了,不知道他因什么而冷漠我,而我因他的冷淡而放弃;
要说我跟他的故事,说来话长,只是想简单说二句,我还爱他,可是他已不再爱我了,我还要继续爱下去吗?会有结果吗?
每次跟他在一起我很快乐,他给我的感觉与男友给的感觉不一样,就是所谓的爱吗?
他让我最希望的事,就是我为他付出的时候,回想我很傻,每当想着这件事我就傻笑,呵呵!世上还有这样的一个人,知道吗?他带女朋友回家忘了带手表上来,每次跟他逛街总是不方便,总要我拿手机出来看时间,所以下定决心给他买一个,可是那个时候,我到处欠钱,没有钱给他买,有一天我发工资了,还没有把钱还给人家,先给自己留着一百块,那天晚上发了工资就一个人跑出去给他找手表去,那时,我带着快乐的心情去挑选,对自己说,惨了,我不知道买怎样子的给他好,他喜欢什么样子的呢?回想他的手表是怎样的,想不起,看到跟他差不多的就试下,可是我总决得不决得怎么好看,看了一家又一家,问了一家又一家,每一家试了又不好意思不买,只好每一家都说同样的一句话,等下我回来再拿,我晕,无意中来了一个电话,同事的电话,说有急事找我,气死我,搞得我的心情都飞走了,当时真的很生气耶,后来看到一个黑色的,蛮特别的,那个女孩子跟我说,这是新款的,不错,刚刚有二个情侣买了,就剩一个了,仔细看,是蛮特别的,可以看到星期几,也可以看到秒钟,还可以夜光,后来她找一个男友帮我试了一下,嗯,不错,给我试的那个男生瘦了点,不怎么好看,不过我相信草带上去会好看吧!正在特价99元,刚好我身上有一百,就这样买下来了,买回来都要试过几次好不好看才跟送给他,刚好是星期六买下来,星期日准备约他出来,把钱还给他,随便送他手表,这只手表有点特别不知道他会不会调,想教他怎么调,可是……
第二天,我给自己勇气约他出来,今晚有时间吗?他一句话,今晚有事!在QQ给我留言《这段时间晚上都没有时间,可能这个Q我很少上的》当时我气得想把自己喝醉,从这句话中我看得出来了,他爱的人不是我,不是我,我何必总是每次为他付出,得来的结果总是伤害!
星期一,那天早上我将钱还给他,把手表一起给他,钱还给他,这个送你的,他什么也没有说,QQ没有上线,也没有留言,我痛心告诉自己,放手吧,他此次第三次伤害到我的心,是我的东西永远是我的,不是我的东西永远不是我的,我选择放弃,永远放开他的手,让他自由!给他空间,世上有真爱吗?没有……送他东西连个谢也没有,这样的男生世上有几个,我不知道,就算恨我也得来个谢字吧!此刻想到我就恨我自己……
如果你们看了这篇文章,请告诉我,我还可以继续在后面偷偷为他付出吗?继续爱他吗?习惯有事没有上QQ给他留言,这个习惯值得我去改吗?有时,我心真的好痛,痛的时候,我会独自喝酒!草,我该怎么做!