最幸福的作文
我最留恋在知识的海洋里遨游,寻找问题的答案,当我找到问题的答案时会豁然开朗,我常常认为这是我最幸福的时刻。
我最留恋和妈妈在一起的日子,当我依偎在妈妈的怀抱里,听着妈妈小时的趣事,感受着妈妈的爱抚,我常常认为这是我最幸福的时刻。
一天,十几个同学围着我,向我请教数学题。我翻出纸笔。耐心的分析讲解。笔在我的手中跳着“舞”,嘴也忙得不亦乐乎。看着同学们紧锁的眉头,忽然解开,看着同学们不是的点点头,看着同学恍然大悟的神情,这是是我最幸福的时刻。
当我帮同学们捡起掉在地上的东西,当我给予同学急需的物品时,当我帮同学——同学们会点头一笑,连声道谢。这是是我最幸福的时刻。
从这些事情来看,助人为乐是人生中最幸福的时刻。当别人向我道谢,是我最幸福的时刻。