最幸福的作文
沙漏里的沙子因使命而流完是一种幸福;檀香袅袅烧完,释放自身馨香是种幸福;时钟滴答走完一圈实现存在的价值是一种幸福;我漫步于生命的长廊感受着人生的酸甜苦辣,也是一咱幸福。
做一个幸福的人,父母的唠叨不再觉得烦躁。每一句都是亲切的关怀,最美的祝福。父母用爱筑成的家,是我永远的依靠。
年少的我也许不曾体会到父母的唠叨,总为那是束缚,想到独自飞翔。等到受了伤害,才了现自己的幼小的翅膀无法承担人生的重量。回到家中,依然是父母的关怀、温暖、幸福。
做一个幸福的人,师长的教诲不再觉得没有必要,老师的谆谆教导是一生的财富,一直指引着我走向最正确的人生之路。
年少的我也许轻狂,校园里除了教室随处都有我散漫的身影。直到一次又一次的学业失败,才从梦中惊醒,现实中,依旧是老师慈爱的笑容,一声声叮咛是如此必要,让我重拾自信,踏上征程。
做一个幸福的人,享受与朋友在一起的欢乐时光。伤心、难过时总有朋友在身旁,句劝说,一句安慰。是朋友间的信任与依赖。
行走在沙漠里的三毛,很多人只看到她的孤独,沉默,无奈与悲痛,有谁能看到也的幸福。她的文字,透出的不是伤悲,而是她的点滴的幸福堆积走来的高塔,享受生活,即使生活里只有苦难。
沉浸在音乐里的肖邦,他的人生让人觉得太过悲凉。朋友的出卖,几乎让他一无所有,他却微笑地接受,并用音乐谱写着快乐与幸福的人生。谁能说他是不幸的,痛苦的?至少,他在自己的精神世界里是幸福的。
被命运折断翅膀的霍金,靠着轮椅,依旧可以活得有意义,通过努力获得自己想的幸福家庭。
内心彷徨的海子,也可以有“面朝大海,春暧花开”的幸福理想。
我的人生之路还很漫长。我会一直幸福下去。我要用我的一生来感谢这样的生命,因为每次都是它,让我有幸福的感觉。
流水不断远去,但偶尔也会作空中的片雨云回望生命,因为幸福在那里。