家庭的幸福作文
温暖的家庭是爸妈给我们的,生病时照顾我们,给我们饭吃,给我们衣服穿,温暖的家庭是家人给我们的,要好好感恩。
温暖的家庭是家人给我们的,我们感冒了,妈妈和爸爸照顾我们,问我们有好一点,我受伤了,妈妈关心我,爸爸关心我,同学也关心我,让我感到问暖。温暖的家庭不一定只有在家庭中,对朋友,同学,也可以很温暖的对待他们。
我们班上也是充满温暖,我前几天手受伤,好多人问我:“你手快好了吗?”我说:“好多了!”,这时,我知道到处有温暖,就像一个大家庭,大家彼此关心,让温暖呵护每一个人的心。