最幸福的作文
感受幸福,幸福是什么?幸福是学校严格而细致的管理,幸福是老师的谆谆教导,幸福是拥有最真挚的友谊,在这十几年里,我每一天都在幸福中度过。
清晨,迈着轻盈的步伐,带着快乐的心情来到学校。开始这一天的学习生活。鸟儿自由翱翔需要有自由的天空,鱼儿痛快地游荡需要有成长的海洋。学校为我们提供了优越的学习和生活设施,校领导和老师们为我们无私的奉献,让我真正感受到什么是如沐春风。
叮铃铃,叮铃铃,上课了,同学们都进入教室抬头挺胸坐好。等待着老师给予我们知识。古人云“一日为师,终身为父。”此时的我虽没有如此强烈的感受,却也深深地感受到老师的那份辛勤与无私,除了平日的备课上课外,老师还给了我们更多的发展空间。平时老师总以朋友的身份给予我们精神上的支持,一句简朴却富有哲理的话成了我们为人处事的警言。一个意味深长的眼神,让我们体会到那份鼓励与肯定,一个和蔼的微笑,让我们无时无刻不生活在爱的海洋里。我不想用太多华丽的语言来描绘我们的老师,只希望用我们的行动用我们的成人成才来表达对他们感激。
兄弟可能不是朋友,但朋友常常如兄弟。我拥有着最真挚的友谊。在我伤心时,朋友安慰我;在我有困难时,朋友帮助我;在我开心时,我们一起分享快乐。我在幸福中成长,感受幸福,同时我们也要珍爱我们宝贵的生命。
光阴似箭,日月如梭。我们的一生短暂,还来不及回味,就已经消失了。因此,我们要珍惜每一分每一秒,让我们的生活更加充实!