幸福作文300字
幸福,有如那金黄的稻田,有丰富的收藏;幸福,就像在雪屋里有小小的烛光,带给人们小小温暖;幸福,就如当你快要跌倒时,有人伸出手拉住你。幸福,使人们有无比的快乐。
当我忽然掉进黑暗的幽谷,总是有人把我拉出来;当我感到害怕时,总是有一个人让我拥抱;当我得寒冷时,总是有人给我添一件衣裳、给我喝一碗热汤;当我有百思不解的事情时,总是有人帮我解说。那如此如此幸福的感受,真是美好、真是安详,使我的心情豁然开朗。
在小时候,我有一场病,使我现在有时难受,有时痛苦。但因为有妈妈的照顾和爸爸从医院带回来的药,我现在也不会那么严重了,而且,爸妈已经用尽全力来帮助我,这让我觉得无比的幸福啊!
幸福,无人能诉说有多少种。幸福就是在家人的呵护下成长,让我可以有更多的幸福。只要用爱来做事,就可以带给大家动人的幸福与欢笑。幸福的滋味真的是件多么舒服、多么欢乐的事啊!