幸福作文300字
什么是幸福?幸福是生活中的点点滴滴,幸福是生活中的每一件开心的事。
我的奶奶是一个很啰嗦的人,每天送我到了校门口,都会对我说要好好学习之类的话,只有说完,我的奶奶才把我放走。
有一次,我奶奶去苏州了,只有我一个人在家,我感觉奶奶不在家,世界瞬间安静了。刚好这天是星期六,我的作业也写完了,可以在家看电视了。我从家里拿了爷爷奶奶留给我的钱,就出去买饭了。就这样,我连着吃了两天泡面,可奶奶还是没有回来。明天就要上学了,我吃了晚饭又看了一会儿电视就睡了。
星期一,早上我起来一看闹钟,已经七点半了,我急忙起来,只洗了脸,就慌里慌张地背着书包直奔公交站牌,坐公交车去学校。
下午放学回到了家,坐在沙发上想着:奶奶怎么还不回来?现在我很想念奶奶的唠叨。突然我听到了拍门声,我从猫眼往外看,是奶奶,我高兴极了!
我现在明白:幸福就奶奶的唠叨。