今天是大年初一,吃过午饭,我和爸爸妈妈还有老家的大姐姐一起去爬山,这座山是唐代一个皇上的蓦地,这座山在这里是最高的一座了,当我们老到山下的时候,由于车没地方放,爸爸就不想爬山了,可是我们想去,于是我和妈妈还有大姐姐开始爬山了。
我拉这大姐姐的手开始爬山,一开始妈妈也在跟前,后来妈妈由于穿着高根鞋就让我们爬,她在后面慢慢的爬,我拉着大姐姐的手爬的更快了,姐姐在半山腰的时候说:“咱们下去吧!”我说:“不行!我要爬山,我可喜欢爬山了。”
于是我跟大姐姐就继续爬山了,当我们爬到山顶的时候,我很高兴,看着周围的一切都在我的脚下。后来我给姐姐说:“姐姐,我想下山了”,姐姐说好吧下山后,我们就回家了。
我感觉很快乐!