有人说:天空的幸福是一身蓝;也有人说:森林的幸福是披一身绿;还有人说:阳光的幸福是镶一身金黄;那么我想说:我的幸福是快乐,是我想要的快乐。快乐并不是财富,那么快乐是什么?快乐在哪里?我觉得快乐是得到一样喜欢的东西,快乐在我身边,无处不在。
今天,妈妈给我买了一本书,是我平时最爱看的《淘气包马小跳》。家里已经有了8本了,可我还想要几本把这套书给收集齐了。我只有在妈妈有空的时候才能去书店和超市看书,是很难得的。今天,妈妈给我买了回来,我可高兴啦!可以在家里慢慢地看,心里感到非常幸福!
你问我为什么喜欢这本书?那我告诉你,我原来并不喜欢这本书。我看到这本书的时候,里面全是白纸黑字,只有几页插图时,我一点都不喜欢。可是后来,我仔细地读了读它,发现这本书里有很多人物,写得很有趣儿。所以,我就决定要妈妈买它。回家后,我迫不及待地把整本书看完了。这本书里把几个人物写的栩栩如生,虽然他们是作家想象出来的,但是感觉就像在身边一样。上面的好词好句也对我的作文有很大的帮助。我要感谢这本书,把我的幸福从内心勾了出来!
这就是我的幸福!