妈妈的幸福作文
星期六,我和妈妈去逛街,去的时候,突然发现了一个小朋友在嫩绿的草坪上走。我想:这样小草一定会很痛的,大地妈妈也一定会更痛的!于是,我便想去寻找大地妈妈的幸福。
可是,我又开始动起脑筋来,什么是大地妈妈的幸福呢?我正想着,妈妈忽然叫了我一声,我一惊。妈妈说:“你发什么呆呢?这都多少长时间了。”我便对妈妈说了刚才所想的一切,妈妈说:“好啊,不过,你要快去快回,我在家做晚饭等你哦。”我笑着说:“知道了。”便走向公园。
其实,我已经想到办法了。只要去问问植物们就可以了,植物们是大地妈妈最喜欢的孩子,它们一定会知道的。
我来到公园,我想先去问小草,我来到一株小草面前,轻轻地趴下,问:“小草,小草,你能告诉我什么是大地妈妈的幸福吗?”小草说:“可以啊,你只要多种一些草就可以了。”“谢谢你,小草。”我说
然后,我又去问了一株红色的小花,小花说:“你只要多种一些花就可以了。”我又去问了一棵小树,小树说:“你只要多种一些小树就可以了。”
天慢慢黑了。我回家了,吃完晚饭后我继续躺在床上想。终于,我有了答案。
其实,我们只要节能、节约、绿化,那大地妈妈就一定会幸福的,大地妈妈幸福了,那我们自然也会幸福的!于是,我便把一些工具拿来了,按照植物们说的方法,开始栽花、栽草、种树。