幸福的作文600字
“5!4!3!2!1!新年快乐!正式迈入二零一八年!”“咻!!咻!!砰!砰!”那一声声震耳欲聋的烟火声,为们赶走二零一五年,也为我们带来二零一八,我们以热情和喜悦迎接充满幸福的一年。
看完了幸福的烟火,我与家人一同上车,准备回家。二姐姐还深情的凝视着窗外,彷彿还想看到那璀璨、美丽的烟火。妈妈拿着手机在讲电话,而我也在想着“新年新希望”,该用什么样的心情面对崭新的一年?不到一下子,就听见一阵打呼声,我看见邻座高中一年级的大姐姐早已呼呼大睡,但脸上却挂着一张紧绷的脸;她在家人的促使下,长辈们经年累月的要求与加油,初中一毕业便前往美国读书,虽然叫人羡慕,但也使她无法得到自由。而我可不想压力那么大,我只希望我的脑袋可以多读一些书,还有高能耐的身体,好让我考试考高分一些,不断的增进我的知识与智慧。当我有的知识与智慧时,我就可以助人,俗话说:“取之社会,用之社会,给之社会。”这句话让我知道,当我们有能力为社会付出时,就应该回馈于社会。
回想起以前,我总是比全家人都还要早睡,以前只要写完功课就好了,不仅要写完功课,还要写试卷,写完就好了吗?才不呢!还有自修要看。日复一日,年复一年的功课压力,使我脸上那黑黝黝的黑眼圈,颜色越来越深遂,且不断扩大,但要是有高能耐的身体,我就可以读书读晚一点,所以在新的一年中,我希望我能够有一颗聪明的脑袋,以及高能耐的身体。这样子我不但可以让我身体健康,更能让我的考试成绩变好一点,将来才有更好的能力为社会国家做出贡献。
车子还在车阵中寸步难移,灿烂的烟火彷彿还历历在目。在新的一年中,我不该裹足不前,而是全力以赴,勇敢面对新的一年中即将到来的所有挑战。在此,也祝大家:心想事成、万事如意,天天都幸福快乐!