最幸福的作文400字
最幸福的时侯是说不准的,可能是在你需要帮助的时候,别人给你一些微小的帮助,可能是老师的一句话,可能是父母在生活中一个细微的动作。《幸福来敲门》这部电视剧现在正在上演,我相信广大群众中一定会有许多人喜欢这部电视剧。最幸福的一页也许你已经淡忘了,但现在你可以挑选出你认为幸福的一页。
生活中父母无微不至的照顾我们,就算生了一个小小的病,他们都会非常在乎,这时是一种幸福。比如说:这次我的眼睛发炎了,是父亲带我去看的病,要打三天吊针的,前两天父亲陪我去打是因为我的需要,第三天我本可以一个人独自去打吊针,然后打完回校。可是,父亲不放心,在快要轮到我打的时候,来到了医院,我心里顿时涌起了一股暖流,觉得针刺到血管里的时候一点也不疼。我想:只是打一个吊针,一个人就可以了,不需要别人帮忙,但我想这里却可以看出父母对子女浓浓的爱意。
虽然这篇幸福的一页,并不是最幸福的一页,但却足以体现出父母对孩子的关爱,这是幸福的。幸福是有不同的,也许你在碰到难题的时候,别人稍微找点了你一下,你就觉得很幸福,因为身边有很多人帮助你;在你遇到挫折的时候,别人鼓励你,你感到幸福,这是因为有人关心你。
最幸福的时刻,是你对周围生活充满信心、充满欢乐地时候,良好的心理,可以使你觉得生活很充足。幸福并不是你“挥之即去,召之即来的。”它是需要你去悄悄地发现的。