最幸福的作文400字
在一片草丛里长着四朵美丽的玫瑰花,有的还没有完全开放,有的刚刚开放,还有的已经开放多时。
一天下午,有一个女人来到草丛边摘了一朵还没有完全开放的玫瑰花,回到家里,她的小女儿一动也不动地躺在棺材里,女人闻了一下玫瑰花,把玫瑰花放在小女儿的身上。玫瑰花说:“我被女人闻了一下,她对小女儿的爱让我感动,我就是世界上最幸福的玫瑰花了。”
第二天早上,一个画家来到草丛边也摘了一朵玫瑰花,把玫瑰花带回家后,画家把玫瑰花的样子,颜色,形状都画了出来,还是插在花瓶里的,玫瑰花变得更加美丽了!玫瑰花说:“画家把我画的那么美,我觉得我就是世界上最幸福的玫瑰花了。”
第三天早上,一个老奶奶来到草丛边摘了一朵开的最美丽的玫瑰花,老奶奶说:“我要把这朵玫瑰花送给国王。”玫瑰说:“我马上就是国王的玫瑰花了,我觉得我就是世界上最幸福的一朵玫瑰花了。”
第四天下午,一个小女孩摘走了最后一朵玫瑰花,回到家把玫瑰花插在花盆里了,阳光全洒在了玫瑰花的身上,玫瑰说:“虽然我在花盆里,可是我觉得我好幸福啊!”
你觉得哪朵玫瑰花最幸福呢?