我的幸福作文
我是个独生女,生长在一个幸福满分的家庭里,拥有十分宠爱我的爸爸和妈妈,他们对我所有的需求,予取予求,极力达成我所有的心愿,能当他们的女儿,这是何其幸运的一件事情。
爸爸妈妈上班很辛苦,但他们让我读很贵的私立学校,还让我学习各种才艺,样样都是高花费,可是他们一点也不叫苦。
我从一个什么都不会的小女孩,变成会打击乐、钢琴等各种才艺都会一点的小女生,这样的过程,都是爸爸妈妈的培养,我有多幸福?自己都不知道该怎么形容了。
就连我本来很害怕的作文,都在冯老师的教导下,有了很好的成绩,让我也好快乐。有一首歌刚好就说出我的心声:“幸福就在镜子里,那是我快乐的脸。”真的,我照着镜子,就会看到一个被青鸟怀抱的自己。
静思语说:“一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。”所以,我们不用一只一只的寻找童话中的青鸟,因为青鸟就在我们的身边呀!