我的幸福作文
爸爸和妈妈都出去了,我只好到奶奶家去睡。我奶奶,明天早点叫我。说完我就睡着了。第二天早上,我只觉得奶奶很早就起来了。因为困意,我也没有太在意,到了快七点的时候,奶奶把我叫了起来,我正想去煮方便面,奶奶却端上了热气腾腾的饺子。原来,奶奶早就起来给我包饺子了。吃着奶奶包的饺子,我有一种想哭的冲动。我让奶奶也吃,奶奶却只是笑着看我吃,嘴里还喃喃地说:“只要我能做饭,你们吃了后能够好好地学习,我就心满意足了。”幸福原来就是这样的简单了,幸福原来就是一碗用爱包得饺子!
其实,幸福真的很简单,我们总是叫嚷着要去寻找幸福,但是却忽略了身边那些最为简单却也是最为温馨的幸福。幸福距你并不遥远,只是自己增加了与幸福的距离而已,错过了享受幸福的机会罢了。
幸福,原来就是这样地简单,真的!