最幸福的作文
一天,丽娜说:"看啊看啊,我的爸爸又给我买了一个名牌项链!很漂亮哦~"女生男生把丽娜团团围住那个项链多漂亮啊:粉红色的珠子穿在银色的线上,每个珠子上面都嵌着一颗钻石;看看项链的中心-一个金色的爱心,爱心的边上还围着钻石,美丽极了!"哼哼,我的项链几千万块钱才能买到的哦~"丽娜故意嘲笑花美,"你啊,整天穿着个破花裙!要是我啊,早就把它扔掉了!哈哈......"丽娜开心的笑起来."但是,我敢保证,我以后会比你幸福一千倍!""好啊,那我们就比比吧!"
以后的日子里,丽娜总是逃学,还偷同学的贵重物品;而花美呢?天天读书,学习刻苦做玩作业,便去邻居帮人家洗衣服赚点钱有一天,她俩相遇了丽娜说:"瞧我,多开心啊!每天都不用上学读书,还可以玩游乐园呢!""哦,是吗?我告诉你,以后你就会后悔的!"花美转身就走."有什么了不起?走着瞧!"丽娜也很不服气.
30年以后,丽娜成了***老大;花美成了一家很成功的公司的老板,而且也很富有有一天,丽娜到花美的公司里偷东西,不料被花美逮住了丽娜举起枪,说道:"再不放手我就开枪啦!"花美感到很好笑:丽娜根本不知道已经有两名警察在她的身后了.
4个星期后,花美抱着刚出世的婴儿出来散步突然,她发现了一辆警车她用力的敲打窗户,待警察打开车门后,她问道:"出什么事啦?""呵呵,里面的犯人要去判死刑喽!"警察指了指里面的犯人-丽娜!!!花美说道:"现在你明白什么才是幸福了吧?哼!后悔已经来不及了!""我承认,我承认你是世界上最最最最幸福的人!我真的好后悔啊!"丽娜后悔的抱头痛哭起来.
看了这篇故事,你们应该知道,自己是不是幸福的人了!