真正的幸福作文
八天假就这麽样的过去了,过得很匆忙过得很快乐!这几天也没怎么出门,几乎除了和老弟去溜达溜达,就是和弟弟打扑克,这也就算是最多的娱乐方式了,在不就写写作业复习复习看看书,也充实充实自己的小脑袋瓜得!上电脑也就看看邮箱,写写博客,看看空间!多了,也就是真没什么可说了。明天就要上学了,今天把校服洗得干干净净的了,书包也弄好了,就期待着明天了!
现在说点东西吧,说点关于什么的呢,说说朋友吧~~朋友——我们生命中很重要的一个词,也许你曾拥有过一份完美的友谊,也许你只在梦里拥抱过它,友谊他总是美好的,不要认为所有人对你的关心只是为了虚伪的图些什么,真正的朋友是不会图你任何东西的,他最想看见的是你那双清澈的眼睛毫无杂念的望着她,对她说“我们拉钩,友谊天长地久”,昨天在收音机听到了一个真实的故事,女孩子和一个挚交的故事,也许他们刚开始并不是特别好的朋友,可是时间的磨洗岁月的见证让这两个女孩子几乎成为了亲姐妹,女孩子遇到困难时,她会毫不推辞的说“好行”人的一生都在努力的争取一些东西,在有些人眼里或许在金钱与友情两者中,她会侧重金钱,可金钱总会有花没的时候,而“真正的”友谊是没有保质期的,她会因为你的细心呵护而永不过期,常开不败!当风吹向麦田时,麦田会有一股清爽的感觉,友谊好比风,我们就是麦田中的一秸秆,我们会因为清风的清爽而幸福永远永远永远永远永远!我们正值人生的旺盛期,我们的每一个举动都会成为青春的印记,也许你会忘记,但至少在记忆深处永远有一抹幸福是挥之不去的,若是我们把青春当了玩偶,丢了,就再也拿不回来了,友谊是我们的避风港使我们有安全感,那么让我们在青春中荡漾,用幸福的彩笔勾勒真正的“友谊彩图”,不需要名家不需要好笔不需要鲜艳的彩色,只需一支笔和一颗真诚的心!!!我们拉钩,友谊天长地久!!!!