幸福作文
我喜欢今年的寒假,也喜欢今年的春节,这个寒假发生了很多事,我都感觉很幸福,很快乐。我来介绍几个吧,
我先说说初四去吃饭吧,这天,我和爸爸妈妈,还有哥哥阿姨姨父亲戚一起去酒店吃午饭,到了酒店里,就看见好几盘好吃的,可我只喜欢吃牛肉,就一直夹牛肉夹着夹着,牛肉快被我吃完了,别人还没吃几片,我一见就赶紧不吃了,让别的长辈吃,突然一锅汤端了上来,我一看,也是我喜欢的,就让妈妈帮我盛一碗,盛好了,我像老虎一样,大口的喝一口,差点把我的嘴给烫死,脸红的像苹果一样,我又小口小口的喝,把周围的人都弄得哈哈大笑,我自个又泡了杯原味的奶茶喝,喝的时候,上了几道菜,都不是我喜欢的,所以我都没吃,又上了一道菜,居然是蛋炒饭,这个我非常喜欢,我又让妈妈盛了一碗,我一伙会就吃光了,因为实在是太好吃了,吃饱了,我就玩玩爸爸的手机,所有人都吃饱了,桌上还有剩下的菜,我奶奶说把要的菜给打包,长辈要几个菜就拿几个塑料袋,各自都拿着各自要的菜坐着车走了。
这个春节我还去了欣欣家玩,一到,马上说:“新年好,新年好。”见到欣欣,马上说:“你好,欣欣,你好,欣欣。”说完,我就靠着门站在那里。阿姨问我想玩电脑吗?我说随便。阿姨就让欣欣带着我到楼上去玩电脑,我就说好吧。上去了,电脑要有密码才能开,欣欣没密码,开不了,欣欣让我去叫她爸爸来输密码,我叫了上来,输了密码,就开始玩了,他一直在哪玩,我就站在旁边看。
我喜欢这个寒假。