幸福作文
我原以为幸福就是在金色的阳光下和同伴的快乐奔跑。但在奔跑之后,我又感受到了另一种幸福。
那时,还是夏天的傍晚。我穿着妈妈新买的裙子,像往常一样在金色的阳光下和小伙伴嬉戏。突然脚下一滑,便重重地摔在地上。谁料,地上有一块碗口大小的石头,我的头碰在了上面,当时只觉得浑身奇疼,裙子也被挂烂啦,脚也碰破了。
更可怕的是当我爬着要起身时,有种头晕目眩的感觉。接着我的头后便有一股热呼呼的东西顺着脖子往下流,我用手一摸,啊,是红红的鲜血。我一下慌了神,眼前发黑,竟然昏了过去。
我只知道醒来的时候,已经是第二天上午,我慢慢睁开眼睛,阳光透过浅绿色的纱帘,柔柔的照在床上,床头柜上的白色百合散发出缕缕清香,真有种劫后余生的感觉,我微微抬起头:“哎呦!”怎磨搞的,浑身没劲,头疼的厉害。“孩子,你醒了?”原来妈妈和X老师还有几个同学正在小声交谈,大家一看到我醒了,全关切的围上来。老师拿着一把粉色的康乃馨递到我的眼前:“好些了吗?我和同学们来看你了。”这句话像春风一样拂面而来。顿时疼痛一下子减轻了不少。“刘老师,好多了,谢谢你带同学们来看我 ,过几天就能去学校啦!”刘老师和蔼的笑了:“别着急,功课我会来家里给你补上,好好休息几天。”班长XXX也拉着我的手关切的说:“对,我会把每天作业带给你......”好月儿也说:“快点好吧,我一人上学太孤单啦。”不知不觉中我被这爱的氛围融化了......经过调养我终于痊愈了,又回到了充满欢声笑语的校园里,又回到了我敬爱的老师和纯真的同学们中间。望着那件挂烂的裙子,我始终忘不了那童年的温暖。
幸福原来就是人与人之间的关心,幸福原来就是人与人之间浓厚的感情。幸福原来就在每个人的身边。