家庭的幸福作文
我有一个幸福的家,幽默的爸爸、勤劳的妈妈和活泼的我,在爸爸妈妈的温暖中,我快乐地成长着。
我的家里有爸爸、妈妈、和我。
走进我家,首先进入的是宽敞、明亮的客厅,客厅右侧是爸爸、妈妈的房间,爸爸妈妈的房间旁边,也就是我的自由小天地了。我的房间里摆着一张床,床的对面就是一台白色的电脑,那是用来查资料和写博文用的。爸爸还专门买了一个电脑桌,是用来放电脑用的,电脑桌旁边是一台液晶电视。每天放学我都会在自己的小房间里写作业、学习,如果累了,就看会电视,或者看电脑,或者躺床上休息。没人打扰,非常快乐。
在家里爸爸、妈妈都很关心我。妈妈很勤劳,但有时也比较唠叨。我在玩玩具时把满屋子弄得非常乱的话,妈妈就帮我把屋子收拾的干干净净。而且妈妈每天都比我们起得早,是为了给我们做早饭,每天还叫我们起床,我们起来后,妈妈反复的唠叨我们:“刷牙一定要刷干净。”吃饭时妈妈总是唠叨我,快点吃,都快迟到了。爸爸平常不仅关心我而且对我也很严厉。有一次我生病了,爸爸很着急,就开着车奔向医院,拿过药后爸爸还喂着我吃药。有时我做错了事情,爸爸就会严厉地批评我。我知道不管是妈妈的唠叨还是爸爸的批评,都是为我好。
我的家是一个温暖的家,我的家是一个幸福的家。我爱我的家。