最幸福的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福哪里找……”这首歌的歌名是《世上只有妈妈好》中的一小段,从这首歌中我们可以体会到父母的爱是世界上最幸福的一种爱。
不信,你瞧瞧那些生活在孤儿院的孩子们,虽然他们也得了福利院叔叔、阿姨们的关心,但是他们是不幸的,是被他们的父母遗弃的,他们缺少爸爸妈妈的关心和呵护。还有那些单亲家庭的孩子,他们也是不幸福的,他们也好似墙角的小草,没有依靠、没有呵护、没有关爱。
而我呢,是一个整天生活在父母关爱下成长的一株亭亭玉立的花朵。每当我累了的时候,爸爸那宽厚的肩膀总是我休息的港湾。每当我考砸了,妈妈总是笑嘻嘻的安 慰我,宛如一股清泉流进我的心田。有一次,因为我过马路时没注意后面的车子,被车撞了照成右腿骨折,而且我的半边脸整个变成了紫萝卜。由于被车撞重了再加 上上害怕,我昏迷过去了。当我迷迷糊糊醒来时,发现自己确躺在了医院洁白的病床上,爸爸妈妈一人抓住我的一只手,伏在床边睡着了,我不知当时几点再加上我 身上的疼痛,不小心扭动了一下,惊醒了爸爸妈妈。妈妈看见我醒来了,激动的说:“宝贝你终于醒来了吓死妈妈了”,说着眼泪就流了下来,我看着妈妈哭了,我 也仍不住掉下了眼泪。
在我住院的这段时间里,爸爸妈妈整天就是医院和家两点一线的两头跑,爸爸妈妈为了我都瘦了,看着他们那没辛苦,我心里暗暗再说:“爸爸妈妈将来我一定会孝敬你们的”。
拥有父母的关爱,是世界上最幸福的事情。让我们一起来珍惜这份关爱吧!