珍惜幸福作文
幸福,时时刻刻围绕在你的周围:如果你与母亲逛街,心存温馨,那就是幸福;
假日,我陪母亲逛街。我喜欢稍后一步跟随着母亲,凭她老人家带着我在街巷左拐右折。母亲带我来到一家点心铺,从腰中掏出一张面额不小的钞票,非要我和那几个小孩坐在同一条长凳上吃点心。于是,我便擎着小碗加入了那几个小孩的行列,大嚼大咽起来。母亲则在一旁微笑着。陪母亲逛街,是件多么幸福的事啊!母亲怜爱我,纵宠我,不为别的,就因为我是她女儿。我眼中流动的是她昨日的眼神,我眉梢挑着的是她今日的骄矜。在母亲的心目中,我的一颦一笑一啄一饮都是天大的事。我拈起一片快乐的红叶,母亲便拥有整座枫林;我咽下一滴苦涩的海水,母亲便坠入了汪洋大海。拥有母亲,便拥有幸福。与母亲相伴,幸福的琼浆便汩汩流出。
幸福在我的字典中,表示关爱,上学和看书。在我的诠释中,幸福有着虽淳朴却美好的意思。我快乐,因为我拥有幸福,并且我会好好地珍惜幸福,让它永远陪伴在我左右。