幸福的作文
让光把幸福给了开化的大地,阳光把幸福给了解冻的溪流,阳光把幸福给了轻柔的柳枝。那么,谁贵了你幸福?让幸福的风吹过你我!
你幸福吗?你得到了幸福吗?
在我看来,幸福是各种各样的,各具特色的。
义侠巴郎是幸福的,他用幸福吹过被资助的孩子,那孩子们也感到了幸福。快乐的巴郎,在烟火缭绕的街市上,大声放歌,苦难没有冷了他的快乐,声誉不能改变他的信念。他何等的恻隐为他带来了幸福,为孩子们带来幸福。阿里木的善行,给贵州带来了照亮人内心世界的强烈阳光。
义侠巴郎用他的行为告诉我们,无需旷世才华,无需惊天动地。只要心存一颗善良的心,患处哎一份温暖的请,便可走到哪里,把温暖带到哪里,把幸福播到哪里。
幸福其实很简单,快乐其实很简单,只要有爱心,行善举,以便无时无刻不幸福。所有被帮助的人都是幸福的,所有帮助的人都是快乐的,一份爱心,两份幸福,何乐而不为?
他跨越海峡,跨越偏见,抱起麻风村孤单的孩子,他把无助的眼神柔化成对世界的希望。他是一只希望快乐的青鸟,飞过海霞,落在大山中被遗忘的角落,当我们看到久违的笑容浮现在麻风村人的脸上,就会明白幸福的真正含义,他是张平宜。
不顾偏见,不顾辛劳的把幸福送给了麻风村的人,他自己也是快乐的,幸福的。他柔软的内心告诉人们幸福的真谛。
朋友,我们就在你们身边,幸福就在你身边,我们就是路旁吧摔倒的你扶起的人,就是帮年老的你过马路的人,就是在你需要帮助时刻及时出现的人,就是把爱心给你,把幸福传递给你的人。
是的,幸福其实很简单,莘莘学子,他们在为幸福而奋斗,父母家人,身边康健,这就是最简单最容易的幸福。
“爱人者,人恒爱之。”做好人,行好事。存好心,将一生与快乐相伴。让我们将幸福吹遍人心,只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。