珍惜幸福的作文
大家看,活泼可爱的小鸟在湛蓝的天空中自由翱翔,就像一颗颗最耀眼的繁星。
你见过雪白的鸽子在天空中盘旋的情景吗?那是一种享受,很美的享受!在碧蓝的天空,在灿烂的阳光,一只只鸽子在天空中转圈。
大家看,争奇斗艳的花儿在甚大的花坛里竞相开放,就像一个个小姑娘在舞蹈。
你见过一朵朵小野花从一望无际的草原里嘭嘭冒出来的情景吗?那是一种享受,很美的享受!五颜六色的小野花坚守自己的信念。
大家看,一只只小金鱼在鱼缸里游来游去,摆动着自己闪耀的尾巴,貌似水中仙。
你见过一头头海豚从海面蹦出来呼吸的情景吗?那是一种享受,很美的享受!蹦出来是呈现一道美丽弧线,那是生命中最美境界。
可是,20xx世界末日前夕以及更久以前,人们开始疯狂捕杀动物,疯狂满足自己的物质条件。
天空,人们捕捉珍贵鸟群,以作出金钱买卖;陆地,人们猎杀珍贵动物,做出皮草、豹纹装着;海洋,人们捕捞鲨鱼、鲸等动物,用来做交易。正是因为这些行为,才让世界末日的名声吹得越来越响,才让人们开始恐惧,才让人们开始相信,总有那么一天,世界将毁灭!
尊敬的人们,我以一个小学生的身份,号召大家行动起来!也许我的呼声是世界中的亿万分之一,甚至更小,但是,只要有信念,就一定会成功!
从小事做起,从身边做起。不乱丢垃圾,不随地吐痰,不随地大小便,不高空抛物,不乱摘花,不践踏草坪,不走绿化道,不使用一次性筷子、杯子,不穿皮毛衣物及装饰,不杀害破坏动植物。
珍惜所拥有的幸福!让我们享受明天!