幸福的作文
每个人在学校里都会发生许多许多的事情,我也不例外。我在学校里也发生很多很多的事情,如一起学习,一起玩耍……但最让我记忆犹新的还是我受伤的那件事。
那个周二,我们刚刚上完精彩而又有趣的语文课,接下来就是体育课了,因为我是我们组的语文小组长,所以班长让我把我们组的语文课堂作业本交到语文老师办公室的位置上,再去上体育课。我以迅雷不及掩耳之势的速度飞奔回教室,刚进教室,迎面扑来的是在哈哈大笑的卞嘉南。只听“呯”的一声,卞嘉南的牙齿磕在了我的头上,他捂着嘴巴,“哎哟,哎哟”叫了两声就跑出去上课了。我摸了摸头,感觉没有什么大碍,就交了作业,像脱了缰绳的野马跑向操场,来到了操场中心。
刚到了操场中心,我的好朋友王康伟神色慌张地叫了起来:“陈浩,你的头流血了。”我一惊,忙用手去抹,放在眼前看了一下,果真是血。要知道,血是人体的养料,要是人没血了,是要死的!我越想越惊慌,我害怕极了。这时,不争气的眼泪像断了线的珠子滚落下来,不知如何是好。
“怎么了,陈浩,你没有事情吧!”
“陈浩,对不起,我不是故意要撞你的!”
“让我瞧瞧,别哭,伤口不是很大!”
“陈浩,我这儿有餐巾纸,很干净的,是新的,我没有用过,擦一擦吧!”
“陈浩,别急,我现在立马去找老师,我很快就会回来的,等老师来了,一切都好办!”
同学们听说我流血了,都跑过来问长问短。只过了一会儿,同学们就把我给团团围住,同学们就像一个春卷,把我紧紧地包在里面。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课的铃声突然响了起来,于老师大步流星地向我走来,一脸郑重。于老师走到我的面前,看了看我的伤口,弄清了事情的原委,安慰我说:“没有事的,只是磕破了一点点皮,涂一点药水就好了。”听了老师的话,我的眼泪终于止住了,我悬着的心也放了下来。
班主任姜老师也匆匆忙忙地赶来了,她把我领到了医务室。从急救药箱里取出了棉签,蘸了一点碘,小心翼翼地帮我消毒,一边擦还一边安慰我道:“这药水不疼。放心吧!马上就会结疤的,过不了几天就会好的。”
体育课结束了,同学们回到了教室,纷纷向我投来了关切的目光。
今天,我虽然被撞疼了,还流了一点点血,但是同学和老师对我关爱备至,连伤口都不疼了,好像是幸福的伤口一般。