就在芳芳一家走后不到三天,房子就开始装修了。
这天,哥哥和温馨正在玩五子棋,听到有车来的声音,哥哥问:“有车来了吗?”因为听说姑姑今天就要来了,所以温馨很兴奋,她说:“估计是姑姑来了,推我出去看看吧!”“恩!”
哥哥和温馨看见一辆搬运车,里面有各种各样的家具,哥哥很遗憾地说:“唉,只是搬家的!我们回去吧!”温馨摇头,说:“这应该是我们的新邻居吧?芳芳她——唉!真的有点想她了,不知道她有没有想我?”哥哥点点头,说:“一定啦,你们俩感情那么深,你想她,证明她也想你呦!”温馨微微一笑:“恩!”
这时候,搬运车的后面跟来一辆小轿车,里面坐着一家三口人。车门打开了,里面跳出一个漂亮的女孩儿,她朝温馨和哥哥热情的招招手,温馨和哥哥也朝她招手。
“很漂亮的女孩!”温馨说。哥哥也称赞那漂亮的女孩儿。
回到家,哥哥和温馨正在看电视,这时候,爸爸妈妈回来了。妈妈说:“你们两个在看电视呀!”妈妈凑近温馨,问:“温馨,肚子饿不饿啊?”温馨摇摇头。爸爸脱下外套,说:“你们不去看看新搬来的邻居吗?”哥哥说:“看到了。”爸爸摸了一下哥哥的头,说:“我是问你们,有没有去邻居的家里拜访拜访人家!”温馨摇摇头:“没有耶,只是刚刚看到她们正在搬进来。”妈妈说:“你们俩先去看看人家吧!哦,对了,还有这盒点心,你们拿去吧,给新的邻居,我跟你们的爸爸一会儿就去!”
“恩!知道了!”我和哥哥异口同声的答应着。
真不知道,新的邻居的家里有没有布置好……