我是一个幸福的“妈妈”,因为我有许多乖巧的“女儿”,有个子高高的模特,有小小的拇指姑娘。她们有的爱一身古装,有的又特别时尚;有的会唱歌,有的会跳舞。
我特别宠爱宝贝“女儿”,经常为她们换洗衣服,梳理头发,让她们干干净净、漂漂亮亮的。天热了,我会为她们换上漂亮的裙子;天冷了,我会为她们添加衣裳;睡觉前,我还会为她们盖上被子,怕她们冻病了。
不过,我这个“妈妈”有点儿偏心。我最喜欢那个穿着古装的“女儿”。你看她长得多俊啊,乌黑的长发,尖尖的下巴,高高的鼻子,红嘟嘟的樱桃小嘴,再加上华贵的旗袍裙,是那么高雅。那天,我抱着她睡觉,第二天起床时,却发现她不见了。我连忙跑去问爸爸妈妈,可他们都说没看见。我急坏了,把房间找了个遍,终于在床底下找到了她。一定是昨晚我睡觉不老实,把她挤到床底下了。我赶紧抱起她,亲了又亲:“宝贝儿,下次可别乱跑,吓死‘妈妈’啦!”
呵呵,看到这里,大家一定明白了吧,这些“宝贝儿”就是我的芭比娃娃。这其中,有妈妈送给我的生日礼物,也有爸爸送给我的学习进步的奖品。我家的柜子里、书桌上、枕头边,到处都是芭比娃娃!
遇到不开心的事,只要跟她们说说话,听她们唱唱歌,满肚子的烦恼一会儿就烟消云散了。你们说,我是不是一个幸福的“妈妈”?