我幸福的作文300字
我,是一个乐观的人,我用“乐观”来面对世界。我最喜爱的颜色是黑与白;我容易沉迷在自己的幻想世界中,在考试时我像零零七情报员,在打钟时我像爆燥的猴子,急着想下课。
现实,是一种残酷无情世界,但是我,用“快乐”来面对这冷酷的世界,我,不胆小;我,想要成为一个有用的人,帮助社会,做一个救天下人的医生,我最喜爱的是手机。当我被“功课”这一个难搞定的东西包围时,我不会逃避,我会选择努力写,让自己赶快离开功课的包围。
我常幻想,如果我是班长,大家都能乖乖的站好,我就不必大口孔大叫还叫到没声音,但是,那个仍然是幻想,不是现实。现实世界中,我是班长,我叫他们出去排队,我说立正,结果没人理我,虽然我很失望,但是我用快乐的一颗心来面对,只要老师一出来,他们就算不乖也得乖,而我的脑中也只有个小小的愿望在吵着要一支4G和有照相功能的手机而已。
其实,我很幸福,我很满意现在的生活,我觉得,我是世界上最幸福的人了!