幸福作文300字
幸福是什么?幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
幸福在大自然中。当我第一次爬到山的顶峰时,第一次领悟到自然的魅力如此使人惊心动魄。山的雄伟秀丽,天地高远蔚蓝,树的葱茏滴翠都无不展示着一种奇妙的幸福:真实的幸福是不用任何事物修饰的自然造化之幸福。当我坐在一片茂密的树林里,看着满树的葱绿,听着鸟儿叽叽喳喳的彼此传递他们对生活的感受时,一种能将生命的意义体现得活灵活现的幸福,他告诉人们,活着本身就是一种幸福。
幸福在人们心里,只要你用心去发现,世界的每一个角落都充满幸福。我最终才真正发现,幸福不在别的地方,而是在自己的心里,幸福用心体会时比用眼看到他时,更能折射出人生的真谛,是的,幸福在每个人心里。
我觉得只要我们懂得用心去发现幸福,那么,幸福就无处不在,因此,生活中缺少的并不是幸福而是缺少发现。